Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de farine
- 2 c. à soupe (30 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde sèche
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre, fondu
- 1 1/4 tasses (310 ml) de lait
- 1/4 tasse (60 ml) d'eau
- 1 tasse (250 ml) d'eau
- 1 tasse (250 ml) de crème 15 % champêtre
- 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de mais
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre
- 1 tasse (250 ml) de fromage crémeux
- 1 c. à thé (5 ml) de fenouil
- 1 c. à thé (5 ml) de romarin
- 1 c. à thé (5 ml) de basilic
- 1 c. à thé (5 ml) de thym
- 1 c. à thé (5 ml) de muscade
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika
- 1 grosse pomme de terre, coupée en petits cubes et blanchie
- 2 carottes , coupées en petits cubes et blanchies
- 1 oignon, coupé finement
- 320 g d'homard congelé, en morceaux
- 1 petites crevettes
- 1 pétoncles de baie
- 1 oeuf
- Sel et poivre
- 2 céleri, en petits cubes