Recettes

«Pétoncles» végé de champignons et accompagnements d'automne

Un repas qui saura impressionner les invités, qui demeure très facile à réaliser!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 gros champignons King Oyster, coupés en tronçons pour former des «pétoncles»
  • 2 tasses de champignons Enoki
  • 2 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson
  • Sel
  • 2 tasses de courge musquée, émincée finement
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
  • 1 c. à soupe de lait végétal , non sucré
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 2 c. à thé de sirop d'érable
  • Sel et poivre au goût
  • 1 oignon jaune moyen, ciselé finement
  • 1 ail, hachée finement
  • 2 c. à thé de d'huile végétale à cuisson, au choix
  • 1 c. à thé de pâte miso
  • 1 tasse de crème végétale, non sucrée
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de sarrasin grillé, (Kasha)
  • 1 c. à soupe de graines de chanvre
  • 1/2 algues nori, émincée en petites lanières
  • Sel et poivre

Préparation