Recettes

Petits pains fourrés au poulet

Tout le monde adore ce genre de sandwich!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 8 pain précuites (de type « dorer et servir »)
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise allégée du commerce
  • 10 ml (2 c. à thé) de sirop d'érable
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • Poivre et sel
  • 1 pomme rouge, avec la pelure, en petits dés
  • 1 céleri, hachée finement
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de poulet cuit, haché

Préparation

Ajouter les pommes et mélanger pour bien enrober. Ajouter ensuite le céleri et le poulet et mélanger de nouveau.","
  • Lorsque les petits pains sont refroidis, les couper en deux sur l'épaisseur. Retirer une partie de la mie de chaque moitié de pain. Farcir les bases de pain de salade de poulet et refermer avec l'autre partie. Presser légèrement pour maintenir les boules de pain bien fermées. Emballer d'une pellicule de plastique ou placer dans un plat hermétique pour le lunch et maintenir froid jusqu'au repas."]}
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