Recettes

Pâtés au poulet revisités

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet, avec la peau
  • 1 oignon, en gros cubes
  • 1 céleri, en tronçons
  • 3 ail, écrasées
  • 3 laurier, écrasées
  • 3 thym
  • 1 tasse de bouillon de poulet sans sel
  • Eau, pour compléter
  • Le bouillon filtré
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de farine
  • Crème 15% champêtre
  • Thym, effeuillé
  • Poulet désossé
  • Sel et poivre du moulin
  • 1/2 tasse de bacon fumé, en gros dés
  • 4 oignons cipollini, en 2
  • 1 tasse de champignons variés
  • 1 ail, hachée
  • 2 c. à soupe de ciboulette, ciselée
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • Croûtons maison à l'ail
  • Parmesan, râpé

Préparation