Recettes

Parfaits au citron avec croquant aux amandes

Un dessert au citron sublime, signé Patrice Demers.

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 citrons, (pour le zeste)
  • 3/4 c. à soupe (175 ml) de jus de citron
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à la température ambiante, coupé en cubes
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à la température ambiante
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 2/3 tasse (150 ml) de farine tout usage
  • 3/4 tasse (175 ml) de poudre d'amandes
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt nature 10 % de type méditerranéen
  • 2 c. à soupe (10 ml) de miel

Préparation