Recettes

Paella de luxe

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet
  • 1 filet de poisson blanc (morue, flétan, etc.)
  • 1 moules
  • Sel de Guérande
  • 15 palourdes, (ou autre coquillages du jour)
  • 15 à 20 grosses crevettes
  • 15 à 20 pétoncles
  • Homard et crabe, en morceaux (facultatif, mais tant délicieux!)
  • 1 gros oignon, coupé en dés
  • 2 grosses tomates, coupées en dés
  • 3 Ail, émincées
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 20 chorizo, (environ)
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 safran
  • Beaucoup persil italien, coupé grossièrement
  • 2 tasses de riz Uncle Ben's (riz à grains longs)
  • 4 tasses d'eau
  • poivre

Préparation