Recettes

Pad thaï aux crevettes

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à thé (10 ml) de sauce hoisin
  • 2 c. à thé (10 ml) d'eau tiède
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce de poisson
  • 1/4 tasse (60 ml) de sauce soja réduite en sodium
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs
  • 250 g (8 oz) de crevettes crues
  • 150 g (5 oz) de nouilles de riz larges
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame
  • 4 oignons verts, tranchés
  • 1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet réduit en sodium
  • 4 tasses (1 l) de fèves germées, rincées
  • 2 tasses (500 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • quartiers de lime

Préparation