Recettes

Nachos santé végétalien à la salsa verde, relish express maison et à la sauce « fromagée »

Un gros nachos à partager avec une sauce onctueuse au fromage, sans fromage!

Portions

6

Préparation

Cuisson

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Repos

Ingrédients

  • 1 croustilles de maïs non-salées
  • 1 tasse de radis, coupés en petits cubes (brunoise)
  • 1 tasse de concombre, coupé en petits cubes (brunoise)
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de graines de coriandre
  • 1/2 c. à thé de graines de moutarde
  • 1 tasse de courgette, râpée finement
  • 2 tasses de tomatillos, (tomatilles)
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche
  • 2 à 3 piments jalapeño, épépinés
  • 1 ail
  • 2 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • Le jus et le zeste d'une lime
  • Sel et poivre
  • 1 oignon jaune moyen, émincé
  • 1/2 tasse de carotte, émincée finement
  • 3 ail, hachées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson au choix
  • 1 tasse de lait végétal , au choix (amande ou soya)
  • 1/4 tasse de levure alimentaire
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 1 c. à thé de moutarde de dijon
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé de curcuma
  • Sel et poivre au goût

Préparation