Recettes

Moussaka végétarienne

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 aubergines, en rondelles
  • 1 tasse de lentilles vertes sèches
  • 1 tasse de pois chiches en conserve
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 4 laurier
  • Huile d'olive
  • 2 oignons, émincés
  • 3 ail, écrasées
  • 1 champignons, émincés
  • 1 tomates épicées en dés
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • Herbes de Provence
  • 500 ml de yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 250 g de cheddar fort, râpé
  • 250 g d'emmental, râpé
  • Roquette
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Amandes grillées
  • Citron
  • Fleur de sel, poivre

Préparation