Recettes

Mini-cupcakes citron-vanille

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 185 ml (3/4 tasse) de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 bicarbonate de soude
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 à 3 essence de vanille
  • 10 ml (2 c. à thé) de zestes de citron
  • 60 ml (1/4 tasse) de boisson de soya à la vanille
  • 1/2 fromage à la crème de 250 g, ramolli
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 2 à 3 essence de vanille
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de sucre à glacer , tamisé
  • Au choix : perles de sucre décoratives, zestes de citron ou d'orange, petits fruits

Préparation