Recettes

Macarons citron-pavot

Patrice Demers propose une exquise recette de macarons maison!

Portions

36

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 2/3 tasses (410 ml) de poudre d'amandes
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de sucre glace
  • 3 blancs d'oeufs
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de graines de pavot
  • 3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
  • Zeste d'un citron
  • 2/3 tasse (160 ml) de jus de citron
  • 200 g (330 ml) de pastilles de chocolat blanc (environ 1 1/3 tasse)
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, coupés en cubes, à température ambiante

Préparation