![](/content/dam/style-de-vie/migrated/images/2013/05/10/2856-kebabs-au-poulet-sauce-au-yogourt.jpg)
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 600 g de poitrines de poulet, désossées, sans la peau
- 1/4 tasse de menthe fraîche, hachée très finement
- 1/4 tasse d'origan frais, haché très finement
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1 citron, jus et zeste
- Poivre
- 1 tasse de concombre, pelé, râpé (sans les pépins)
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse de yogourt nature
- 2 c. à soupe de menthe fraîche, hachée très finement
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1/2 c. à thé de cumin, moulu
- Poivre