Recettes

Kebabs au poulet, sauce au yogourt

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 600 g (1 1/3 lb) de poitrines de poulet, désossées, sans la peau
  • 60 ml (1/4 tasse) de menthe fraîche, hachée très finement
  • 60 ml (1/4 tasse) d'origan frais, haché très finement
  • 1 ail, hachée finement
  • 1 citron, jus et zeste
  • Poivre
  • 250 ml (1 tasse) de concombre, pelé, râpé (sans les pépins)
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée très finement
  • 1 ail, hachée finement
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin, moulu
  • Poivre

Préparation