Recettes

Jarrets d'agneau braisés au vin rouge et romarin

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 jarrets d'agneau
  • 1 c. à soupe (15) de beurre
  • 1 c. à soupe (15) d'huile végétale
  • 1 carotte, pelée, en gros dés
  • 1 oignon blanc, en gros dés
  • 4 gousses d'ail, écrasées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate
  • 1 c. à soupe (15 ml) de farine
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
  • 2 tasses (500 ml) de vin rouge corsé
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet ou de fond de veau
  • 3 romarin
  • Sel et poivre
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de lait
  • 1 1/2 tasses (375 ml) d'eau
  • 3/4 tasse (190 ml) de semoule de maïs #400
  • 1/2 tasse (125 ml) de parmesan , râpé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 1/4 persil, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile d’olive
  • Zeste de 1 orange
  • Un peu de jus d'orange
  • Sel et poivre

Préparation