Recettes

Hauts de cuisses de poulet Dijon avec salade de fenouil

Un repas sur le BBQ savoureux et original signé Louis-François!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 8 hauts de cuisses de poulet désossés
  • 1 citron, lavé (pour le zeste et le jus)
  • 1/2 citron, lavé (jus)
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 2 c. à soupe de romarin frais, finement haché
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1/3 tasse (80 ml) d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 bulbes de fenouil, en tranches de 1 cm, grillés sur le barbecue
  • 1 thon à l'huile d'olive Rio Mare
  • 3 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe d'aneth
  • Quartiers citron, grillés sur le barbecue
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation