Recettes

Haut de cuisse rôti à la poudre de chanterelles

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/3 tasse (80 ml) de chanterelles séchées
  • 2 hauts de cuisses de poulet, désossés et sans la peau
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive
  • 1 oignon, ciselé
  • 1 tasse (250 ml) de chou romanesco, coupé en petits bouquets
  • 2 échalotes françaises, coupées en fines tranches
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 1/3 tasse (80 ml) de vin rouge
  • 1/2 tasse (125 ml) de fond de volaille brun
  • 1 c. à thé (5 ml) de sarriette séchée
  • 1 tasse (250 ml) de chanterelles en tube, coupées en deux
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette, ciselée

Préparation