
Portions
46
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 4 tranches de bacon , hachées
- 1 1/2 tasses (375 ml) de maïs, égoutté
- 1 gros oignon, haché
- 2 grosses carottes, pelées, coupées en dés
- 1 céleri, hachée
- 2 grosses pommes de terre jaunes, lavées, coupées en dés
- 2 ail, hachées
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de paprika, (fumé, idéalement)
- 1/3 tasse (80 ml) de pâte de tomate, (la moitié d’une petite conserve en fait)
- 1 1/2 tasses (375 ml) de bouillon au choix, (poisson, légumes, poulet, etc)
- 1 1/2 tasses (375 ml) de jus de tomate
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sirop d’érable
- 1 1/2 tasses (375 ml) d'haricots verts, coupés en petits morceaux
- 800 g de filets de barbotte ou de turbot
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile
- jus de 1/2 citron
- zeste de 1/2 citron
- 1 tomate moyenne , coupée en dés
- 1/2 oignon rouge, haché finement
- 1/2 tasse (125 ml) de persil plat, haché finement