Recettes

Gâteau renversé à l'érable et à l'ananas

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de sirop d'érable
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, fondu
  • 1 ananas, paré et coupé en 6 tranches épaisses
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) de poudre d'amandes
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade moulue
  • 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, à la température ambiante
  • 2 c. à thé (10 ml) de vanille
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 3 gros oeufs
  • 3/4 tasse (180 ml) de yogourt nature
  • Yogourt à la noix de coco

Préparation