Dinde farcie avec sauce forestière

La dinde avec une sauce aux champignons, ça fait changement!
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
- Sel et poivre au goût
- 1 dindon de 5 kg (12 lb)
- 2 carottes, coupées en cubes
- 2 oignons, coupés en cubes
- 4 ail
- 1 thym
- 1 romarin
- 1 feuille de laurier
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 750 ml (3 tasses) de fond de veau
- Sel et poivre au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 250 ml (1 tasse) de champignons blancs, émincés
- 250 ml (1 ) de pleurotes, émincés