
De délicieux cupcakes sans allergènes, bien sûr que c'est possible!
Portions
12
Préparation
_Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de cacao
- 3/4 tasse de sucre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de crème de soya « Belsoy »
- 1 1/2 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 tasse d'eau bouillante
- 3 c. à soupe de compote de pommes
- 1/3 tasse d'huile végétale
- 1 c. à thé de vanille
- 1/2 tasse de pépites de chocolat sans produits laitiers
- 1 tasse de pépites de chocolat sans produits laitiers
- 3/4 tasse de crème de soya «Belsoy»
- Décoration