Recettes

Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

Des petites bouchées bien gourmandes qui sauront plaire à tous lors de votre party des Fêtes!

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 paquet (227g) de champignons blancs, coupés en quartiers
  • 1 oignon, ciselé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • Les feuilles de 3 branches de thym
  • 3 tasses d'eau
  • 1 tasse de semoule de maïs
  • 2 tasses de fromage cheddar, râpé
  • 1/4 tasse de levure alimentaire, (facultatif)
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/2 tasse de semoule de maïs
  • 2 c. à soupe d'huile végétale à cuisson

Préparation