Recettes

Crevettes à la grecque

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 250 à 300 g de crevettes crues congelées (grosseur 31-40 de préférence)
  • 3 tomates italiennes , coupées en cubes
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre
  • 1 c. à thé (5 ml) d'origan
  • 2 sucre
  • 2 poivre de Cayenne (ou plus, au goût)
  • Poivre, au goût
  • 2 ail, hachées
  • 1 tasse (250 ml) de jeunes pousses d'épinard
  • 10 olives kalamata (facultatif)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fromage féta
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1/4 tasse (60 ml) de semoule de maïs à cuisson rapide (polenta)
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage féta émietté et un peu plus pour le service

Préparation