Recettes

Coquilles farcies au fromage et épinards

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 24 grosses coquilles
  • 1 (454  g) fromage ricotta
  • 1 (113 g) fromage de chèvre, nature ou assaisonnée
  • 1 tasse de fromage parmesan , râpé
  • 1 (283 g) d’épinards surgelés , décongelés et bien égouttés, ou encore 4 à 6 grosses poignées d’épinards frais, passés au hachoir
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) de poudre d’oignon
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) d'épices italiennes
  • 1 muscade
  • Sel, poivre
  • 2 tasses (500 ml) de sauce tomate, maison ou du commerce
  • 1 tasse de fromage, (parmesan, mozzarella, etc.) pour gratiner

Préparation