Recettes

Chiche kébab d'agneau, sauce au yogourt et à la féta

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 800 g de gigot d'agneau, coupé en cubes
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à thé d'origan grec séché
  • 4 gousses d'ail, hachée
  • 1 c. à soupe de sel marin gris
  • 1 c. à thé de poivre noir, moulu
  • 1 orange, lavée (zeste)
  • 1 tasse de yogourt nature ou grec
  • 1 tasse de féta, émiettée
  • 1 gousse d'ail, hachée grossierement
  • 1/2 citron, (jus)
  • Huile d'olive
  • Tomates rouges, en tranches
  • Laitue Iceberg, en lanières
  • 2 patates douces, en quartiers
  • 2 c. à thé d'origan
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 à 5 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation