
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 800 g de gigot d'agneau, coupé en cubes
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à thé d'origan grec séché
- 4 gousses d'ail, hachée
- 1 c. à soupe de sel marin gris
- 1 c. à thé de poivre noir, moulu
- 1 orange, lavée (zeste)
- 1 tasse de yogourt nature ou grec
- 1 tasse de féta, émiettée
- 1 gousse d'ail, hachée grossierement
- 1/2 citron, (jus)
- Huile d'olive
- Tomates rouges, en tranches
- Laitue Iceberg, en lanières
- 2 patates douces, en quartiers
- 2 c. à thé d'origan
- Sel et poivre, au goût
- 4 à 5 c. à soupe d'huile d'olive