Recettes

Chaudrée de homard, pétoncles et fenouil

A delicious bowl of seafood chowder including lobster, scallops, clams, haddock, and halibut.
A delicious bowl of seafood chowder including lobster, scallops, clams, haddock, and halibut.
Essayez notre recette savoureuse de chaudrée de homard, pétoncles et fenouil!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 poireau, émincé
  • 1/4 tasse de farine
  • 1/2 tasse de vin blanc sec
  • 4 tasses de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
  • 2 pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • 3/4 tasse de crème à cuisson 15 %
  • 400 g de chair de homard fraîche (ou surgelée et décongelée)
  • 170 g de pétoncles (grosseur 100/120) frais (ou surgelés et décongelés)
  • Sel et poivre au goût
  • 2 c. à soupe d'estragon frais, haché

Préparation