Recettes

Chaudrée de fruits de mer au ricard et croûtons aux tomates

Essayez notre recette réconfortante de chaudrée de fruits de mer au Ricard et croûtons aux tomates!

Portions

3

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 450 g de moules
  • 200 g de pétoncles
  • 10-12 grosses crevettes, cuites
  • 1 boîte de petites palourdes
  • 250 ml de poireaux
  • 5-6 pommes de terre
  • 4 branches de céleri
  • 4 carottes
  • 35 ml d'ail, écrasé
  • 250 ml de crème 15 % à cuisson
  • 250 ml de lait 3.25 %
  • sel et poivre
  • 100 ml de vin blanc
  • Pernod ou Ricard au goût
  • 5-6 fleurs d'anis étoilé
  • 65 ml de parmesan, râpé
  • huile de pépins de raisin
  • beurre
  • herbes de Provence
  • quelques tranches de pain
  • 60 ml de tomate broyée

Préparation