Des calmars farcis au veau haché servis avec une sauce tomate : une recette originale de Louis-François Marcotte!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 huile d'olive
  • 1/4 fenouil, haché
  • 1/4 oignon, haché
  • 1 c. à thé (5 à 10 ml) de graines de fenouil, écrasées au mortier
  • 1 à 2 ail, hachées
  • 4 calmars, nettoyés
  • 1/4 lb (125 g) de veau haché
  • 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de chapelure
  • herbes fraîches, (persil, thym, estragon, ciboulette)
  • sel et poivre du moulin
  • 1 huile d'olive
  • 1/2 oignon, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de fenouil, écrasées au mortier
  • 2 ail, hachées
  • 1 oz (30 ml) de pastis, (facultatif)
  • 1 tomates
  • 2 thym
  • sel et poivre du moulin

Préparation