Recettes

Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

La combinaison de l'érable, du miso et du sésame est fantastique!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 tasse de millet
  • 1 1/2 tasses de carottes, coupées en cubes
  • 1 1/2 tasses de panais, coupé en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à thé de pâte de miso
  • 3 tasses de kale, sans les tiges, émincé grossièrement
  • 1/4 tasse de graines de citrouille
  • 2 c. à soupe de tahini, (beurre de sésame)
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 2 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de pâte de miso
  • poivre

Préparation

pellicule réutilisable ou d'un papier parchemin. Fouetter ensemble dans un bol l'huile de sésame, le miso et l'érable, puis enrober les légumes. Cuire au four, à 375°F pendant environ 12 minutes en remuant à la mi-cuisson. Ajouter le kale et les graines de citrouille, remuer puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.","Pendant ce temps, réaliser la sauce en fouettant ensemble tous les ingrédients.","Mélanger ensemble le millet et les légumes, puis garnir de sauce."]}">