
Délicieux biscuits remplis de chocolat!
Portions
20
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre , fondu
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade, bien tassée
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 1 gros oeuf
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'amandes
- 2 tasses (500 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse (125 ml) d'amandes rôties salées, hachées
- 1 tasse (250 ml) de chocolat noir, en morceaux