Recettes

Biscuits au beurre d'amandes, à l'avoine et au chocolat noir

Délicieux biscuits remplis de chocolat!

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre , fondu
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade, bien tassée
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 gros oeuf
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'amandes
  • 2 tasses (500 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse (125 ml) d'amandes rôties salées, hachées
  • 1 tasse (250 ml) de chocolat noir, en morceaux

Préparation