Recettes

Bar rayé rôti, poêlée de pois chiches, chorizo et fenouil, vinaigrette à la noisette

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 600 g de filet de bar rayé, avec la peau
  • Huile végétale ou d'olive, pour la cuisson
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 fenouil, émincé
  • 1/2 chorizo, coupé en deux sur le long puis émincé
  • 1 pois chiches, égouttés et bien rincés
  • 1/2 poivron rouge, coupé en lanières
  • Huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  • 3 échalotes, émincées grossièrement
  • Tomates cerises, coupées en deux
  • 180 ml (3/4 tasse) d'huile d'olive
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique blanc
  • 125 ml (1/2 tasse) de noisettes grillées
  • herbes fraîches, (coriandre, ciboulette, persil)

Préparation