La pavlova est un dessert des jours de fête, plus simple à préparer qu'on pense!
#Dessert
#Fraise
#Rhubarbe
#Saint-Valentin
#Oeuf
#Crème
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Ingrédients
Meringue
2
blancs d'oeuf
1/2
tasse
de sucre
1/2
c. à thé
de fécule de maïs
1/4
c. à thé
de sel
1/2
c. à thé
de vanille
Garniture
1
tasse
de fraises, coupées en 4
1
tasse
de rhubarbe, coupée en rondelles
2
c. à soupe
de vin blanc
1/3
tasse
de sucre, divisé
1
tasse
de crème 35 % à fouetter
1
c. à thé
de vanille
2
c. à soupe
d'amandes effilées rôties
Préparation
Notes
Les meringues peuvent être préparées jusqu’à 2 semaines à l’avance et les fruits peuvent être préparés jusqu’à une semaine à l’avance. Les meringues se conservent à température ambiante, dans un endroit sec.