Recettes

Boules de pizza tomates séchées et pesto

© Cynthia Marcotte

Voici une entrée ou une collation parfaite! 

Consulter tous les contenus de Cynthia Marcotte, nutritionniste

  • Tomate
  • Pizza
  • Fromage
  • Sirop d'érable
  • Collation
  • Entrée
  • Pain
  • Végétarien

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

© Cynthia Marcotte

Ingrédients

Pâte à pizza

  • 1/2 tasse (125 ml) d'eau tiède
  • 1 c. à thé (5 ml) de sirop d'érable
  • 1 1/2 c. à thé (7.5 ml) de levure instantanée à levée rapide
  • 1/2 tasse (125 ml) d'hummus à l'ail rôti
  • 2 tasses (500 ml) de farine de blé entier

Garniture

  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage mozzarella écrémé
  • 1/3 tasse (80 ml) de tomates séchées
  • 1/2 tasse (125 ml) de pesto
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive

Préparation