Recettes

Tacos aux brocolis et choux-fleurs croustillants, Salade de maïs toasté

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Sauce général tao

  • 1/2 tasse de sauce soya
  • 1/3 tasse de sauce hoisin
  • 2 c. à soupe de mirin
  • gingembre, frais, au goût
  • graines de sésame
  • sel et poivre, au goût

Tacos

  • Tortillas de maïs
  • 1 Brocoli
  • 1 chou-fleur
  • 1 conserve de crème de coco
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
  • farine
  • sel et poivre, au goût
  • chapelure Panko

Pico de gallo

  • 5 tomates
  • 1 oignon jaune
  • 2 piments serrano ou jalapeño
  • sel et poivre, au goût
  • poudre de chili, au goût
  • le jus d'une lime
  • coriandre, au goût

Garniture de chou

  • 2 carottes
  • 1/2 chou rouge
  • jus de lime
  • 3 c. à soupe de mayonnaise végétalienne
  • sel et poivre, au goût

Salade de maïs

  • 3 épis de maïs, cuits et les grains séparés
  • 14 tomates cerises
  • 2 concombres
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bloc de fauxmage Feta
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • persil, frais
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • sel et poivre, au goût

Préparation