Recettes

Salade aux cubes de beurre «noisetté»

Salade aux cubes de beurre «noisetté»

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Courges :

  • 1 kg de courge butternut
  • 1 c. à soupe de cari jaune
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de curcuma
  • 1 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge

Vinaigrette et base de pois chiches et concombres :

  • 1 canne de pois chiches, (540 ml)
  • 1 concombre, coupé en petits cubes
  • 1 échalotes, hachées
  • 2 c. à soupe de coriandre, fraîche
  • 2 c. à soupe de persil, frais
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • le jus d'un citron

Préparation