Passer au contenu principal
logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Début du contenu principal.
Recettes
Pétoncles poêlés et leur purée orangée
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Purée de courge butternut
1
courge butternut, d'environ 3 livres
2 c. à soupe
d'huile d'olive
1 c. à soupe
de beurre
1/4 tasse
de lait
1 pincée
de Garam Masala
sel
Salade de quinoa
1 tasse
de quinoa, en sachet
2
pommes
2 c. à soupe
de persil, frais, haché
le jus d'un demi citron
2 c. à soupe
d'huile d'olive
sel et poivre, du moulin
Pétoncles poêlées
15
pétoncles, (gros)
3 c. à soupe
de beurre, salé
1 c. à soupe
d'huile d'olive
1 pincée
de sel d'espelette
sel et poivre, au goût
Préparation