Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Salsa de fraises
-
2
tasses
de fraises, équeutées et coupées en petits dés
-
3
c. à thé
de sirop d'érable
-
le zeste d'une lime
-
le zeste d'un citron
-
3
c. à thé
de vinaigre balsamique blanc
-
3
feuilles de basilic, ciselées finement
-
1
c. à thé
d'huile de noisettes grillées
-
fleur de sel, et poivre au goût
-
1
baguette de pain, coupée en fines tranches de 5 mm
-
huile d'olive, pour badigeonner les croûtons
Pétoncles
-
10
pétoncles, de grosseur U10 à U15
-
1
tasse
de jus d'orange cara-cara, fraîchement pressé
-
le jus et le zeste de 2 grosses limes
-
2
c. à soupe
de beurre, clarifié
-
fleur de sel, et poivre au goût
-
12
noisettes, pour décorer
-
feuilles de basilic, pour décorer
Chantilly à la lime
-
500
ml
de crème 35% à fouetter
-
le jus de 2 grosses limes
-
1
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1
c. à thé
d'huile de noisettes grillées
Préparation