Recettes

Les trésors croquants de Fès

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Farce au poulet

  • 3 poitrines de poulet
  • 2 oignons, coupés en petits morceaux
  • pistils de safran, (quelques)
  • 1/2 c. à soupe de gingembre
  • 1 c. à thé de curcuma
  • 1 c. à thé d'harissa
  • 4 c. à soupe de coriandre
  • 4 c. à soupe de persil
  • sel et poivre, au goût
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 c. à thé de miel
  • 1/2 c. à thé de cannelle

Farce aux amandes

  • 1/4 tasse d'amandes, entières
  • huile, pour la cuisson
  • 2 à 3 c. à soupe de sucre à glacer
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé d'eau de fleur d'oranger

Assemblage

  • 10 feuilles de brick
  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • sucre en poudre, pour saupoudrer

Préparation