Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Les Vikings l’ont avalé tout rond
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Jarrets de sanglier
5
jarrets de sanglier
2 c. à soupe
d'huile
2
tomates
1
carotte
2
fleurs d'ail
1/2
oignon
thym
Romarin
1 tasse
de vin blanc
3 l
de fond de veau
2 c. à soupe
de moutarde de courge
sel et poivre, au goût
Purée de pommes de terre et rabiole
3
pommes de terre, (grosses)
4 à 6
rabioles
beurre, au goût
sel et poivre, au goût
Légumes rôtis
1 paquet
d'asperges
10
poivrons biologiques, de couleurs variées (petits)
1 filet
d'huile de caméline
sel et poivre, au goût
Préparation