Recettes

Les Vikings l’ont avalé tout rond

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Jarrets de sanglier

  • 5 jarrets de sanglier
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 tomates
  • 1 carotte
  • 2 fleurs d'ail
  • 1/2 oignon
  • thym
  • Romarin
  • 1 tasse de vin blanc
  • 3 l de fond de veau
  • 2 c. à soupe de moutarde de courge
  • sel et poivre, au goût

Purée de pommes de terre et rabiole

  • 3 pommes de terre, (grosses)
  • 4 à 6 rabioles
  • beurre, au goût
  • sel et poivre, au goût

Légumes rôtis

  • 1 paquet d'asperges
  • 10 poivrons biologiques, de couleurs variées (petits)
  • 1 filet d'huile de caméline
  • sel et poivre, au goût

Préparation