
Quand ça dégouline de fromage, on adore ça ! Voici 15 plats pour faire délirer même les fous du fromage.
1. Feta huile et fines herbes
Crédit photo: recipetineats.com
Du feta enrobé d’huile et d’herbes pour l’apéro entre amis.
2. Tapenade en garniture
Crédit photo: chichichoc.blogspot.fr
On prépare en moins de 5 minutes ce fromage garni de tapenade.
3. Pain au fromage
Crédit photo: amourdecuisine.fr
Le nom de ce plat ? Un pain dégoulinant au fromage et ça lui va bien !
4. Croustilles de fromage
Crédit photo: dinner-mom.com
Des croustilles fromagées avec des légumes râpées : trop parfaites comme bouchées!
5. Boulettes de mozzarella
Crédit photo: theviewfromgreatisland.com
Simples boulettes de mozzarella légèrement panées avec du romarin!
6. Grilled cheese de luxe
Crédit photo: simply-delicious-food.com
Un vrai de vrai grilled cheese de luxe avec du brie et du bacon : on ne dira certainement pas non.
7. Bouchées de boccocini
Crédit photo: metro.ca
Des amis débarquent à l’improviste? On leur sert des bocconcinis aux épices!
8. Fromage mariné et olives
Crédit photo: fivehearthome.com
Le mixte idéal et facile : fromage mariné, romarin et olives. Impossible d’arrêter d’en manger.
9. Strata fromage et bacon
Crédit photo: recipetineats.com
On aime ce plat réconfort qui se mange au brunch comme au souper!
10. Bisque au fromage
Crédit photo: chef-in-training.com
Pour les soirées froides, on déguste une bisque au fromage asiago.
11. Soupe à l'oignon

Crédit photo: knorr.ca
Le classique des amateurs de fromage : la soupe à l'oignon! On en met une double quantité.
12. Trempette chaude
Crédit photo: howsweeteats.com
Une trempette chaude au goût de pizza pour satisfaire nos creux en regardant un film.
13. Pain à l'ail
Crédit photo: yourhomebasedmom.com
Des bouchées de pain à l’ail, généreusement garnies de votre fromage préféré.
14. Pain grillé et jalapenos
Crédit photo: thebrewerandthebaker.com
Un casse-croûte aux jalapenos qui comble les faims soudaines.
15. Boulettes au parmesan
Crédit photo: zestuous.com
Ces boulettes au parmesan sont délicieuses ; on croit notre gourmandise!