
Portions
2
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 2 champignons parfumés (shiitakes)
- 10 g (1/8 ) de fleurs de lys sèches , facultatif
- 2 lamelles de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment fort
- 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
- 1/4 tasse (60 g) de pousses de bambou
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame
- 1/4 poivron rouge , émincé
- 2 oignons verts , émincés
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soja
- 20 ml (4 c. à thé) de vinaigre (de cidre ou blanc)
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de tapioca ou de maïs
- 100 g de tofu soyeux , en cubes
- Sel, poivre
- Coriandre fraîche