Recettes

Salade-repas au porc et aux canneberges

Lèsoli

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de canneberge pur
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de canneberge ou de framboise
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 pomme rouge, non pelée, sans le coeur, en dés
  • 500 ml (2 tasses) de riz à grains entiers étuvé (de type Uncle Ben's), cuit
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de filet de porc, cuit, coupé en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage cheddar fort, en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de noisettes rôties à sec (facultatif), concassées ou entières
  • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
  • 2 céleri, hachées
  • 1 poivron jaune, en petits dés
  • 2 oignons verts, hachés (partie verte et blanche)

Préparation