Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de canneberge pur
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de canneberge ou de framboise
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- poivre
- 1 pomme rouge, non pelée, sans le coeur, en dés
- 500 ml (2 tasses) de riz à grains entiers étuvé (de type Uncle Ben's), cuit
- 375 ml (1 1/2 tasses) de filet de porc, cuit, coupé en dés
- 60 ml (1/4 tasse) de fromage cheddar fort, en dés
- 60 ml (1/4 tasse) de noisettes rôties à sec (facultatif), concassées ou entières
- 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
- 2 céleri, hachées
- 1 poivron jaune, en petits dés
- 2 oignons verts, hachés (partie verte et blanche)