Recettes

Ragoût au poulet et légumes du marché

Portions

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Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 4 oz (125 g) de champignon , coupés en deux
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de romarin broyé
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel et poivre , chacun
  • 2 gousses d'ail , hachée finement
  • 1 lb (500 g) de de poitrines ou de cuisses de poulet désossées, sans la peau , coupées en gros morceaux
  • 4 petites pommes de terre à peau rouge , coupées en morceaux de 334 po (2cm)
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 2 tasses (500 ml) de lait, divisé
  • 1/3 tasse (75 ml) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) de fèves vertes ou jaunes , hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 tomate italienne, hachée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de persil, de basilic ou d'origan frais et haché

Préparation