Recettes

Poulet aux arachides

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide nature, (0,75 $)
  • 3/4 tasse (180 ml) d'eau chaude
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre, (0,30 $)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade, (0,06 $)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya, (0,08 $)
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre frais , râpé (0,06 $)
  • 1/2 à 1 c. à thé (2,5 à 5 ml) de Sambal Oelek ou d'une autre sauce piquante , (0,02 $)
  • 4 sel
  • 500 à 600 g de poulet, désossé, coupé en cubes (7,50 $)
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile, (0,06 $)
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame, (0,16 $)
  • 4 oignons verts, hachés (0,36 $)
  • Vermicelles de riz et 1 petit brocoli coupé en bouquet
  • Arachides hachées, graines de sésame ou coriandre fraîche pour la décoration (facultatif)

Préparation