Recettes

Pétoncles au citron et à la coulée d'érable

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 échalote française, hachée
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1/4 tasse de vin blanc
  • 1 c. à thé de zeste de citron, haché finement
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 1/3 tasse de crème 35%
  • 1 c. à thé de baies roses (poivre rose)
  • Sel au goût
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 600 g de gros pétoncles, parés et épongés
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 3 tasses de riz sauvage
  • Noix de grenoble
  • Thym frais
  • Poivrons rouges, oranges et jaunes
  • Huile d'olive
  • 1 citron

Préparation