Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/3 tasse (80 ml) de bouillon de poulet
  • 1/3 tasse (80 ml) d'eau, froide
  • 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce poisson
  • 2 ail, hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) de sambal oelek, (ou quelques gouttes de sauce piquante)
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre de Sichuan, (facultatif)
  • 2 piments en flocons, (facultatif)
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
  • 350 g (3/4 lb) de porc, haché
  • 1 blanc de poireau, coupé en biseaux
  • 1 tofu mou
  • 2 oignons verts, émincés en biseaux
  • Poivre

Préparation