
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse (80 ml) de bouillon de poulet
- 1/3 tasse (80 ml) d'eau, froide
- 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce poisson
- 2 ail, hachées
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, haché
- 1 c. à thé (5 ml) de sambal oelek, (ou quelques gouttes de sauce piquante)
- 1 c. à thé (5 ml) de poivre de Sichuan, (facultatif)
- 2 piments en flocons, (facultatif)
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
- 350 g (3/4 lb) de porc, haché
- 1 blanc de poireau, coupé en biseaux
- 1 tofu mou
- 2 oignons verts, émincés en biseaux
- Poivre