Portions
2
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse (85 ml) de mayonnaise
- 1/2 c. à thé (3 ml) de poudre de cari
- 5 de sauce piquante de type Tabasco
- Zeste et jus de 1/2 lime
- Coriandre ciselée, au goût
- Sel et poivre, au goût
- 1/3 tasse (85 ml) de moutarde de Dijon
- 1/3 tasse (85 ml) de mayonnaise
- 2 c. à thé (10 ml) de sirop d'érable
- 1 c. à thé (5 ml) d'estragon frais, ciselé
- 1/3 tasse (85 ml) de mayonnaise
- 2 c. à thé (10 ml) de sauce hoisin
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame grillé
- 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre de riz
- Sauce piquante de type Sriracha, au goût