Recettes

Les sauces pour la fondue

Portions

2

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/3 tasse (85 ml) de mayonnaise
  • 1/2 c. à thé (3 ml) de poudre de cari
  • 5 de sauce piquante de type Tabasco
  • Zeste et jus de 1/2 lime
  • Coriandre ciselée, au goût
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/3 tasse (85 ml) de moutarde de Dijon
  • 1/3 tasse (85 ml) de mayonnaise
  • 2 c. à thé (10 ml) de sirop d'érable
  • 1 c. à thé (5 ml) d'estragon frais, ciselé
  • 1/3 tasse (85 ml) de mayonnaise
  • 2 c. à thé (10 ml) de sauce hoisin
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame grillé
  • 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre de riz
  • Sauce piquante de type Sriracha, au goût

Préparation