
Une bonne lasagne remplie de légumes!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 poivrons rouges, grillés, égouttés et tranchés en lanières
- 1 aubergine, tranchée en rondelles minces
- gros sel
- 2 courgettes vertes, tranchées finement
- 1 patate douce moyenne, pelée et tranchée finement
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile d'olive
- 1/4 tasse (60 ml) de crème à base de soya
- 2 c. à soupe (30 ml) de farine blanche
- 1 1/2 tasses (375 ml) de lait à 1 % m.g.
- Poivre noir
- Paprika moulu
- 1/2 (350 ml) sauce tomate
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage Boursin léger ou ricotta léger
- 8 pâtes à lasagne fraîches
- 2 c. à soupe (30 ml) de fromage pecorino léger, râpé