Recettes

Lasagne aux légumes rôtis

Une bonne lasagne remplie de légumes!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges, grillés, égouttés et tranchés en lanières
  • 1 aubergine, tranchée en rondelles minces
  • gros sel
  • 2 courgettes vertes, tranchées finement
  • 1 patate douce moyenne, pelée et tranchée finement
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile d'olive
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème à base de soya
  • 2 c. à soupe (30 ml) de farine blanche
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de lait à 1 % m.g.
  • Poivre noir
  • Paprika moulu
  • 1/2 (350 ml) sauce tomate
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage Boursin léger ou ricotta léger
  • 8 pâtes à lasagne fraîches
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fromage pecorino léger, râpé

Préparation