Recettes

Croquettes grecques et marocaines avec salade de haricots verts

Portions

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Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 petites aubergines, en tranches de 1/2 cm
  • 3 oignons verts, émincés
  • 150 g de féta de brebis, émietté
  • 1 origan séché, ou plus, au goût
  • 2 c. à soupe d'olives vertes, dénoyautées hachées
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasse de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d'olive pour friture
  • 1/3 tasse d'oignon, haché
  • 1 ail, hachée
  • 1 cannelle
  • 1/2 c. à thé de cumin
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 2 c. à soupe de noix de pin
  • 4 c. à soupe de coriandre, hachée
  • 250 g de L'agneau, haché
  • 1 tasse de farine
  • 2 oeufs battus
  • 1 1/2 tasses de chapelure
  • Huile végétale pour friture
  • 1 1/2 tasses d'haricots verts, blanchis 2 minutes
  • 1 grosse tomate, mûre en gros dés
  • 1/2 oignon, ciselé
  • Jus de lime
  • Huile d'olive
  • Yogourt grec
  • Coriandre, hachée

Préparation