Portions
_
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
_
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 petites aubergines, en tranches de 1/2 cm
- 3 oignons verts, émincés
- 150 g de féta de brebis, émietté
- 1 origan séché, ou plus, au goût
- 2 c. à soupe d'olives vertes, dénoyautées hachées
- 2 oeufs
- 3/4 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- Sel et poivre du moulin
- Huile d'olive pour friture
- 1/3 tasse d'oignon, haché
- 1 ail, hachée
- 1 cannelle
- 1/2 c. à thé de cumin
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe de noix de pin
- 4 c. à soupe de coriandre, hachée
- 250 g de L'agneau, haché
- 1 tasse de farine
- 2 oeufs battus
- 1 1/2 tasses de chapelure
- Huile végétale pour friture
- 1 1/2 tasses d'haricots verts, blanchis 2 minutes
- 1 grosse tomate, mûre en gros dés
- 1/2 oignon, ciselé
- Jus de lime
- Huile d'olive
- Yogourt grec
- Coriandre, hachée