Recettes

Croquettes de poulet

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tranches de pain frais de blé entier
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de flocons de maïs (de type Corn Flakes)
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine de blé entier
  • 10 ml (2 c. à thé) de paprika
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne
  • 2 oeufs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 2 poitrines de poulet d'environ 625 g (1 ¼ lb), désossées et sans la peau, coupées en cubes de 2,5 cm (1 po) de côté
  • Miel, sauce barbecue, moutarde de Dijon ou autre trempette pour les croquettes de poulet

Préparation