Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 carcasse de poulet
- 2 pilons de poulet
- Un poireau, (pour le vert)
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 Carotte, coupée en tronçons
- 2 à 3 gousses d'ail, écrasées
- 1 feuille de laurier
- Quelques thym
- Un huile d'olive
- Une beurre
- Un poireau, (oiur la partie blanche) émincé
- 1 Carotte, coupée en dés
- 4 à 5 petites pommes de terre rouges, émincées finement
- 1 tasse (250 ml) d'haricots verts, émincés finement
- 4 tasses (1 l) de bouillon de poulet, (environ)
- 1 tasse (250 ml) de crème 15 % champêtre
- La chair cuite des pilons de poulet