
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 250 g de fromage de chèvre frais ou de fromage à la crème
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 1 feuille de gélatine préalablement réhydratée dans de l'eau froide ou 1/4 de sachet de gélatine en poudre
- 1/2 tasse (125 ml) de jus de carottes
- 1/4 tasse (60 ml) de jus d'orange
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
- 1 1/2 feuille de gélatine préalablement réhydratée ou 1/3 de sachet de gélatine en poudre
- 2 petites carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 tasse (250 ml) de jus d'orange
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 1 vanille, fendue et grattée
- 1/4 ananas , pelé et sans le coeur, coupé en petits dés